Décodeur TV 4 : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre décodeur TV 4 branché en HDMI.

Prérequis

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

Vous devez avoir éteint votre téléviseur.

Eteindre le décodeur

Appuyez sur le bouton I/0 sur le côté gauche du décodeur.

Débrancher le bloc d'alimentation

Débranchez le décodeur de la prise électrique.

Débrancher le décodeur de votre antenne hertzienne

• Débranchez le câble d'antenne de la prise TNT située à l'arrière de votre décodeur TV.
  • Branchez le câble d'antenne à votre téléviseur.

Débrancher votre décodeur de votre téléviseur

• Débranchez une extrémité du câble HDMI de la prise HDMI de votre téléviseur HD.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble de la prise HDMI située à l'arrière de votre décodeur.

Débrancher le décodeur de votre Livebox

• Débranchez l'extrémité du câble Ethernet fourni du port 1,2,3 ou 4 de votre Livebox.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble Ethernet de la prise Livebox située à l'arrière du décodeur.