Décodeur TV 4 : brancher votre décodeur en direct sur votre Livebox

Mise à jour le 01/09/2020

Vous possédez un décodeur TV 4 et vous avez un problème d'écran noir. Voici la procédure pour y remédier.

Débrancher vos Liveplug, Extender Ethernet ou Wi-Fi Extender

Rapprocher votre Livebox de votre décodeur

Brancher votre décodeur TV 4 directement à votre Livebox

Idéalement, il vaut mieux privilégier un branchement électrique de votre Livebox et de votre décodeur sur deux prises électriques murales distinctes.
Si la configuration de votre installation électrique ne le permet pas et nécessite l’utilisation d’une multi-prise, nous vous conseillons de brancher électriquement votre Livebox sur la première prise (la plus proche de la prise murale) et votre décodeur sur la deuxième.
Nous vous conseillons, également, de ne pas brancher électriquement d’autres équipements sur cette même multi-prise, afin de limiter les potentielles interférences électro-magnétiques qui pourraient influer sur la qualité de vos services.

• Branchez une extrémité du câble Ethernet fourni à la prise Livebox située à l'arrière du décodeur.
  • Branchez l'autre extrémité du câble au port 1, 2, 3 ou 4 de votre Livebox.

Le décodeur TV 4 n'a pas besoin de carte d'accès TV pour fonctionner. Si vous en possédiez une avec votre ancien décodeur TV d'Orange, nous vous conseillons néanmoins de la conserver.