Décodeur Livebox Play : régler votre décodeur sur le mode réception qualité TV

Vous possédez un décodeur Livebox Play et vous constatez une mauvaise qualité d'image. Voici la marche à suivre pour régler votre décodeur sur le mode réception qualité TV.

1
Sélectionner Orange et moi
  • Depuis votre page d'accueil, sélectionnez Orange et moi.
  • Choisissez ensuite mes réglages.
2
Sélectionner priorité TV / internet
  • Sélectionnez priorité qualité TV.
  • Appuyez sur OK pour changer votre priorité.

En choisissant qualité TV vous optez pour visualiser vos chaînes TV de la meilleure qualité d'image possible.

En optant pour usage internet, vous regardez vos chaines TV en qualité standard (SD) et vous disposez d'un débit internet plus important.