Décodeur Livebox Play : régler le mode de réception en usage internet

Lorsque vous visualisez vos chaînes, vous constatez une mauvaise qualité d'image. Vous avez la possibilité d’optimiser votre mode de réception. Voici la marche à suivre pour y remédier.

1

Sélectionner Orange et moi

• Depuis votre page d'accueil, sélectionnez Orange et moi.
  • Choisissez ensuite mes réglages.
2

Sélectionner priorité usage Internet

• Sélectionnez priorité usage Internet.
  • Appuyez sur OK pour changer votre priorité.

En choisissant qualité TV vous optez pour visualiser vos chaînes TV de la meilleure qualité d'image possible.
En optant pour usage internet, vous regardez vos chaines TV en qualité standard (SD) et vous disposez d'un débit internet plus important.