Décodeur Livebox Play : le raccorder à votre téléviseur sur une prise péritel

Vous possédez un décodeur Livebox Play et votre télévision n’a ni entrée HDMI ni DVI, mais seulement une ou plusieurs entrées péritel.

Prérequis

Munissez-vous :

• d'un câble commun audio-vidéo 3 RCA mâles / 3 RCA mâles.
  • d'un adaptateur commun 3 RCA femelles vers péritel mâle.
1
Connecter le câble RCA sur votre décodeur

Connectez une extrémité 3 RCA mâles de votre câble audio-vidéo sur la sortie Audio/vidéo de votre décodeur Livebox Play.

2
Connecter le câble RCA sur votre adaptateur péritel

Connectez l'autre extrémité 3 RCA mâles de votre câble audio-vidéo sur votre adaptateur 3 RCA femelle vers péritel mâle.

3
Connectez l'adaptateur péritel sur votre TV
  • Connectez l'adaptateur péritel sur une des entrées péritel de votre télévision.
  • Sélectionnez, à l’aide de la télécommande du téléviseur, l’entrée péritel sur laquelle est connectée votre décodeur TV.