Décodeur Livebox Play : débrancher

Mise à jour le 28/08/2020

Suivez ci-dessous les étapes afin de débrancher votre décodeur Livebox Play.

Avant de commencer

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

Vous devez avoir éteint votre téléviseur.

Retirer le lecteur Blu-ray si nécessaire

Si vous êtes équipé d'un lecteur Blu-ray, retirez-le du support du décodeur prévu à cet effet.

Éteindre votre décodeur

Appuyez sur l'interrupteur Marche/Arrêt au dos du décodeur.

Débrancher électriquement votre décodeur

• Débranchez le câble d'alimentation de la prise électrique.
  • Débranchez le bloc d'alimentation du câble d'alimentation électrique.
  • Débranchez le bloc d'alimentation de la prise située à l'arrière du décodeur TV.

Débrancher le décodeur de la télévision

• Débranchez l'extrémité du câble HDMI de votre téléviseur HD.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble HDMI situé à l'arrière de votre décodeur.

Débrancher l'antenne TV de votre décodeur TV

• Débranchez le câble d'antenne de la prise RF IN située à l'arrière de votre décodeur TV.
  • Rebranchez le câble d'antenne à votre téléviseur.

Débrancher votre décodeur Livebox Play de votre Livebox

• Débranchez l'extrémité de votre câble Ethernet du port 1,2,3 ou 4 de votre Livebox.
  • Débranchez l'autre extrémité de votre câble Ethernet de la prise Livebox située à l'arrière de votre décodeur Livebox Play.