Décodeur Livebox Play : choisir entre une meilleure qualité TV ou plus de débit internet

Lorsque vous utilisez simultanément votre décodeur TV et Internet, le débit de votre ligne est partagé entre ces deux usages. Votre décodeur TV vous permet d’optimiser vos usages TV et internet en priorisant l’un ou l’autre. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Orange et moi

Depuis votre page d'accueil, sélectionnez Orange et moi.

2

Sélectionner mes réglages

3

Sélectionner priorité TV/internet

• Sélectionnez priorité qualité TV.
  • Appuyez sur OK pour changer votre priorité.

Remarque : En choisissant qualité TV vous optez pour visualiser vos chaînes TV de la meilleure qualité d'image possible.
En optant pour usage internet, vous regardez vos chaines TV en qualité standard (SD) et vous disposez d'un débit internet plus important.

1

Sélectionner Orange et moi

Depuis votre page d'accueil, sélectionnez Orange et moi.

2

Sélectionner mes réglages

Choisissez ensuite mes réglages.

3

Sélectionner priorité TV/internet

• Sélectionnez priorité usage internet.
  • Appuyez sur OK pour changer votre priorité.

Remarque : En choisissant qualité TV vous optez pour visualiser vos chaînes TV de la meilleure qualité d'image possible.
En optant pour usage internet, vous regardez vos chaines TV en qualité standard (SD) et vous disposez d'un débit internet plus important.