Décodeur Livebox Play : brancher votre décodeur en direct sur votre Livebox

Vous possédez un décodeur Livebox Play et vous avez un problème d'écran noir. Voici la procédure pour y remédier.

1
Débrancher vos Liveplug, Extender Ethernet ou Wi-Fi Extender

2
Rapprocher votre Livebox de votre décodeur

3

Brancher votre décodeur Livebox Play directement à votre Livebox

attention : Idéalement, il vaut mieux privilégier un branchement électrique de votre Livebox et de votre décodeur sur deux prises électriques murales distinctes.
Si la configuration de votre installation électrique ne le permet pas et nécessite l’utilisation d’une multi-prise, nous vous conseillons de brancher électriquement votre Livebox sur la première prise (la plus proche de la prise murale) et votre décodeur sur la deuxième.
Nous vous conseillons, également, de ne pas brancher électriquement d’autres équipements sur cette même multi-prise, afin de limiter les potentielles interférences électro-magnétiques qui pourraient influer sur la qualité de vos services.

• Branchez une des extrémités de votre câble Ethernet fourni à la prise Livebox située à l'arrière de votre décodeur Livebox Play.
  • Branchez l'autre extrémité de votre câble Ethernet au port 1, 2, 3 ou 4 de votre Livebox.

attention : N'utilisez pas le port rouge de la Livebox Play qui est exclusivement réservé au branchement du boîtier fibre optique.