TV d'Orange : identifier votre modèle de décodeur

Mise à jour le 13/03/2024

Pour recevoir la TV d'Orange, il existe plusieurs modèles de Décodeur.

Vous pouvez facilement reconnaître le modèle de votre Décodeur grâce aux caractéristiques de sa face avant.

Modèle

Caractéristiques

Décodeur TV UHD

Le décodeur TV UHD est carré et de couleur noire. Sa face avant dispose d'un voyant sur sa gauche. Le logo orange se situe sur la droite. Une prise USB se situe sur son coté gauche.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous le décodeur.

Décodeur TV 4

Le Décodeur TV 4 est de couleur noire. Le coin avant gauche est biseauté, le logo Orange (couleur noire) y est apposé. Sa face avant dispose d'un afficheur digital, de 3 boutons (un bouton veille, un bouton P+ et un bouton P-) et d'un port USB.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous le décodeur.

Décodeur Livebox Play

Le Décodeur Livebox Play est de couleur noire. Le coin avant gauche est biseauté, le logo Orange (couleur noire) y est apposé. Sa face avant dispose d'un afficheur digital, de 3 boutons (un bouton veille, un bouton P+ et un bouton P-), d'un port USB ainsi que la possibilité de positionner un lecteur Blu-ray

Son nom est visible sur l'étiquette située sous le décodeur.