TV d'Orange par satellite : liste des installateurs antennistes

Nous mettons à votre disposition les coordonnées de professionnels que vous pouvez contacter pour installer votre antenne satellite.

remarque : Orange n'intervient dans aucune des prestations d'installation pouvant être effectuées par l'antenniste que vous choisirez y compris si votre choix se porte sur un antenniste signataire d'une charte.
De même le service après-vente de l'antenne ainsi que celui de son installation et/ou de l'installation de votre accès, sont entièrement et exclusivement assurés par l'antenniste que vous retiendrez.

Antenne satellite

Saisissez votre code postal ou votre département pour afficher les coordonnées des installateurs que vous pouvez contacter.

Pour permettre au décodeur d’identifier le satellite sur lequel pointe votre parabole, le décodeur doit détecter les signaux suivants. Ces informations seront utiles à votre antenniste :

Métropole

Astra (satellite préconisé) :

• 10744 MHz, polarisation H, modulation DVBS, débit symbole 22000.
  • 12207 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 29700.
  • 12441 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 29700.

EutelSat 5WA (AB3) :

• 11054 MHz, polarisation V, modulation DVBS, débit symbole 29950.
  • 12522 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 29950.
  • 11590 MHz, polarisation V, modulation DVBS, débit symbole 20000.

Hotbird :

• 11096 MHz, polarisation H, modulation DVBS2, débit symbole 29900.
  • 12577 MHz, polarisation H, modulation DVBS2, débit symbole 27500.
  • 2692 MHz, polarisation H, modulation DVBS2, débit symbole 27500.

Caraïbes, Guyane

IntelSat 903 :

• 10995 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 45000.

Réunion, Mayotte

W3C :

• 11678 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 30000.