TV d'Orange par satellite : fréquences satellite

Vous trouverez ici les fréquences satellites qui pourraient être utiles à votre antenniste.

Antenne satellite

Remarque : Orange n'intervient dans aucune des prestations d'installation pouvant être effectuées par l'antenniste que vous choisirez.
De même le service après-vente de l'antenne ainsi que celui de son installation et/ou de l'installation de votre accès, sont entièrement et exclusivement assurés par l'antenniste que vous retiendrez.

Pour permettre au décodeur d’identifier le satellite sur lequel pointe votre parabole, le décodeur doit détecter les signaux suivants. Ces informations seront utiles à votre antenniste :

Métropole

Astra (satellite préconisé) :

• 10744 MHz, polarisation H, modulation DVBS, débit symbole 22000.
  • 12207 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 29700.
  • 12441 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 29700.

Caraïbes, Guyane

IntelSat 903 :

• 10995 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 45000.

Réunion, Mayotte

W3C :

• 11678 MHz, polarisation V, modulation DVBS2, débit symbole 30000.