TV d’Orange par satellite : installer le disque dur

Pour utiliser l’option Enregistreur TV de la TV d’Orange par satellite, vous devez installer le disque dur dans votre décodeur TV. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Eteindre le décodeur

Éteignez votre décodeur TV en appuyant sur le bouton marche/arrêt.

2

Insérer le disque dur

Insérez le disque dur dans l’emplacement prévu à cet effet.

3

Enfoncer le disque dur

Enfoncez le disque dur jusqu’à la butée.

4

Installer le disque

• Rallumez votre décodeur à l'aide du bouton marche/arrêt.
  • L'afficheur digital de votre décodeur indique init.
  • Patientez jusqu'à l’apparition du message installer l'enregistreur TV.
  • Sélectionnez installer le disque.
  • Validez votre choix en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.
5

Patienter pendant l’installation

6

Installation terminée

• L'installation de votre disque dur est terminée.
  • Le menu principal de la TV d'Orange par satellite s'affiche sur votre téléviseur.
  • Sélectionner enregistreur TV pour accéder aux différentes fonctions proposées par l’option enregistreur TV.