Nouvel enregistreur TV UHD : installer le disque enregistreur

Vous possédez un décodeur TV UHD (4K) et vous souhaitez installer votre enregistreur TV UHD pour enregistrer vos programmes sur la TV d'Orange. Voici la marche à suivre.

1
Éteindre votre décodeur

Eteignez électriquement votre décodeur.

2
Préparer votre enregistreur TV UHD
3
Positionner votre enregistreur TV UHD

Positionnez votre enregistreur TV UHD sous votre décodeur.

4
Relier votre enregistreur TV UHD à votre décodeur TV UHD

Reliez votre enregistreur au décodeur à l'aide du câble USB fourni.

Remarque : il se peut que votre câble soit différent de celui du visuel.

5
Allumer votre décodeur
  • Allumez votre décodeur.
  • Suivez les instructions instructions qui s'affichent sur votre téléviseur.