Enregistreur TV : installer le disque dur de votre décodeur TV UHD

Vous possédez un décodeur TV UHD (4K) et vous souhaitez installer votre enregistreur TV UHD pour enregistrer vos programmes sur la TV d'Orange. Voici la marche à suivre.

Éteindre votre décodeur

Eteignez électriquement votre décodeur.

Préparer votre enregistreur TV UHD
Positionner votre enregistreur TV UHD

Positionnez votre enregistreur TV UHD sous votre décodeur.

Relier votre enregistreur TV UHD à votre décodeur TV UHD

Reliez votre enregistreur au décodeur à l'aide du câble USB fourni.

il se peut que votre câble soit différent de celui du visuel.

Allumer votre décodeur
  • Allumez votre décodeur.
  • Suivez les instructions instructions qui s'affichent sur votre téléviseur.