Enregistreur TV : formater le disque dur

Vous avez acquis un disque dur extractible. Vous avez la possibilité de le formater depuis l'interface de maintenance du décodeur. Voici la procédure en quatre étapes.

1

Débuter le formatage

attention : Le formatage entraîne la perte des données déjà enregistrées.

Appuyez successivement sur les touches bleu-jaune-bleu de la télécommande.

2

Sélectionner le disque dur

L'écran de configuration du décodeur apparaît.

Sélectionnez l'onglet disque dur, à l'aide des flèches monter et descendre de votre télécommande.

remarque : L'onglet disque dur fournit les informations sur l'état, la taille du disque et l'espace disponible.

3

Lancer le formatage

Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.

remarque : Le formatage du disque dur se lance. À la fin du formatage, la fenêtre disparaît.  Cette opération peut prendre quelques minutes pendant lesquelles il est déconseillé d'utiliser sa télécommande.

4

Patienter

• Sélectionnez redémarrer avec les flèches monter et descendre de votre télécommande.
  • Validez avec la touche Ok de votre télécommande pour redémarrer le décodeur.