Enregistreur TV : formater le disque dur du décodeur TV 4

Votre décodeur possède un disque dur intégré. Vous avez la possibilité de le formater depuis l'interface de maintenance du décodeur. Voici la procédure.

1

Accéder au menu maintenance

Maintenez appuyé la touche TV- en façade du décodeur pendant 5 secondes au moins.

2

Accéder au menu disque dur

L'écran de configuration du décodeur apparaît.

Sélectionnez l'onglet disque dur, à l'aide des flèches monter et descendre de votre télécommande.

remarque : L'onglet disque dur fournit les informations sur l'état, la taille du disque et l'espace disponible.

Lancer le formatage

• Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.
  • Patientez jusqu'à la fin du formatage.