Enregistreur TV : désinstaller le disque dur

Voici la marche à suivre pour désinstaller le disque dur de votre enregistreur TV. Ce disque dur se trouve dans votre décodeur TV. Il s'agit d'un équipement amovible à retirer de votre décodeur TV.

Prérequis

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

1

Allumer le décodeur

Si votre décodeur est allumé, laissez-le allumé et passez directement à l'étape 2.

Si votre décodeur est éteint, allumez-le électriquement en appuyant sur l'interrupteur Marche/Arrêt :

1. - Le décodeur s'initialise, l'afficheur digital indique boot puis init.
  1. - Patientez jusqu'au retour en mode veille quand l'heure s'affiche.

attention : Laissez l'initialisation s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

2

Retirer le disque dur

1. Retirez le disque dur du décodeur TV de l'emplacement prévu à cet effet en appuyant sur le bouton d'éjection à droite.
3

Eteindre votre décodeur

Eteignez le décodeur électriquement en appuyant sur l'interrupteur Marche/Arrêt situé sur le côté gauche ou arrière selon votre modèle.