TV d'Orange par satellite : connaître la compatibilité des antennes

Pour être compatible, l'antenne doit répondre à certains critères. Le diamètre de l'antenne satellite doit être au minimum de 60 centimètres. La tête de la parabole (LNB) doit être numérique. Les antennes analogiques ne sont pas compatibles.Vous pouvez réaliser vous-même l'installation ou faire appel à un professionnel.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

L'antenne parabolique, qualifiée d'universelle, fonctionne pour toutes les longueurs d'ondes et toutes les fréquences. Très bonne qualité d'image et nombre de chaînes vaste, elle s'adapte aux évolutions climatiques.
L'antenne plate permet de recevoir les signaux terrestres. Peu encombrante, elle vous fait bénéficier du programme hertzien, des grandes chaînes, de la TNT (modèles les plus récents), ou du bouquet satellite.

antenne satellite

compatibilité TV d'Orange

compatibilité Multi-écran TV

motorisée *

oui

oui

uni-tête
une seule descente

oui

nécessite une deuxième antenne

uni-tête
deux descentes ou +

oui

oui

multi-tête
une seule descente

oui

nécessite une deuxième antenne

multi-tête
une descente par tête

oui

oui

collectives
installation commutée **

oui

nécessite deux prises antenne dans le domicile

collectives
installation transposée

non

non

* Le décodeur TV d'orange ne gère pas la motorisation.

** Il est conseillé de se renseigner auprès de l'installateur antenniste responsable de l'installation.

antenne satellite

compatibilité TV d'Orange

compatibilité Multi-écran TV

polarisation simple
(première génération)

non

non

polarisation simple
(deuxième génération)

oui

oui