Télécommande blanche : associer avec le décodeur Livebox Play

Vous possédez le décodeur Livebox Play. Dans le cadre d'un problème rencontré avec votre télécommande Livebox Play (noire), Orange peut être amené à vous remettre une télécommande blanche en attendant d'être dépanné. Voici la procédure pour l'associer à votre décodeur Livebox Play.

1

Appuyer sur le bouton rouge

Si votre décodeur affiche le message d'appairage (erreur T01), appuyez sur le bouton rouge de la télécommande blanche.

remarque : La télécommande blanche ne nécessite pas d'appairage et cette action vous permet de l'utiliser sans procéder à un appairage.
Vous pouvez aussi utiliser la nouvelle application TV d'Orange.