Décodeur TV 6 : désactiver la fonction vocale main libre

Mise à jour le 06/06/2024

Le décodeur TV 6 intègre des microphones sur le haut du boîtier qui vous offrent la possibilité de contrôler la TV d'Orange par la voix. Si vous préférez ne pas utiliser cette fonctionnalité, nous vous guidons pas à pas pour la désactiver.

Par défaut, en sortie de carton, la fonction vocale mains libres du décodeur est activée

Localiser l'interrupteur sur votre décodeur TV

L'interrupteur se trouve sur le côté de l'appareil.

Désactiver la fonction vocale

Basculez l'interrupteur en position éteinte pour désactiver les micros de la fonction vocale main libre de votre décodeur TV 6. Le bouton doit s’allumer en rouge. La fonction vocale mains libres n’est alors pas utilisable avec le décodeur, mais vous pouvez continuer d’utiliser la fonction vocale à partir de votre télécommande si vous l’avez activée.

Activer la fonction vocale

Pour réactiver la fonction, basculez l'interrupteur en position allumé. La lumière rouge doit s’éteindre. La fonction vocale mains libres est utilisable sur le décodeur si vous avez préalablement activé la fonction vocale de votre décodeur.