Nouvelle TV d'Orange : vérifier la version logicielle de votre décodeur

Vous pouvez vérifier la version du logiciel utilisé par votre décodeur TV d'Orange pour savoir s'il a bénéficié de la dernière mise à jour. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner infos techniques

• Sélectionnez infos techniques.
  • Validez par OK.
3

Consulter la version du logiciel

• Votre décodeur est à jour si la version est :
    •  40.55.04 (ou plus) pour un décodeur Samsung.
    •  40.55.07 (ou plus) pour un décodeur Sagem.
  • Dans le cas contraire, votre mise à jour interviendra très prochainement.

remarque : Il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour.