Décodeur UHD 86/87/90 : vérifier la version logicielle de votre décodeur

Mise à jour le 28/02/2023

Vous pouvez vérifier la version du logiciel utilisé par votre décodeur TV d'Orange pour savoir s'il a bénéficié de la dernière mise à jour. Voici la marche à suivre.

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

Sélectionner infos techniques

• Sélectionnez infos techniques.
  • Validez par OK.

Consulter la version du logiciel

• Votre décodeur est à jour si la version est :
    •  40.77.87 (ou plus) pour un décodeur Samsung.
    •  40.77.06 (ou plus) pour un décodeur Sagem.
  • Dans le cas contraire, votre mise à jour interviendra très prochainement.

Il est inutile de contacter votre service clients internet - TV - téléphone pour demander la mise à jour.