Décodeur Samsung (UHD87/90) : redémarrer votre décodeur

Mise à jour le 26/06/2019

Vous rencontrez un problème avec la TV d'Orange. Le redémarrage de votre décodeur va résoudre votre problème TV.

Débrancher votre décodeur

Coupez électriquement votre décodeur Samsung UHD 87/90 en appuyant sur le bouton marche/arrêt.

Patienter quelques minutes

Rebrancher votre décodeur

Appuyez à nouveau sur le bouton marche/arrêt de votre décodeur Samsung UHD 87/90.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.