La clé TV : un écran noir s’affiche au démarrage

Si votre clé TV est bloquée au démarrage et affiche un écran noir en alternance avec le logo Orange, suivez les étapes ci-dessous. Par ailleurs, une nouvelle version du logiciel interne de la clé TV est en cours de déploiement pour corriger cette anomalie.

1
Débrancher puis rebrancher

Débrancher puis rebrancher électriquement la clé TV en la laissant branchée sur le port HDMI.

remarque : Un écran avec le logo Orange s’affiche pendant quelques secondes, puis disparaît pour laisser place à un écran noir.

2
Réinitialiser la clé TV

Lorsque l'écran noir est affiché, appuyez sur le bouton situé sur le côté de la clé jusqu'à ce que le voyant lumineux de la clé clignote (l'appui peut durer plus de 60 secondes).

remarque : Cette manipulation va réinitialiser la clé TV pour lui permettre de redémarrer normalement, jusqu’à l’affichage de l’écran d’installation.

Réassocier la clé TV