précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

Nouvelle TV d'Orange : retrouver votre code confidentiel

Le code confidentiel est un code à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de votre décodeur. Il est nécessaire pour accéder à vos programmes protégés par le contrôle parental par exemple. Voici la marche à suivre pour retrouver votre code.

1

Réinitialiser le code confidentiel depuis l'espace client

remarque : Si vous bénéficiez du service multi-écrans TV d'Orange, deux identifiants TV s'affichent avec le code confidentiel associé.

2

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.

remarque : Un message vous informe que votre code confidentiel a été réinitialisé. Votre code confidentiel TV a été réinitialisé à quatre zéros.

3

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Allumez votre décodeur.

remarque : Si votre décodeur est allumé, éteignez-le et rallumez-le.
L'écran TV vous invite alors à définir votre nouveau code confidentiel.

• Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.
4

Saisir le nouveau code

• Saisissez votre nouveau code confidentiel (différent de quatre zéros).
  • Saisissez-le une seconde fois.
  • Validez par OK.