Décodeur UHD86/87/90 : créer un nouveau code confidentiel

Le code confidentiel est un code à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de votre décodeur. Il est nécessaire pour accéder à vos programmes protégés par le contrôle parental par exemple. Voici la marche à suivre pour retrouver votre code.

Prérequis

Vous devez au préalable :

• Avoir réinitialisé votre code confidentiel depuis votre Espace client.
  • Allumer votre décodeur pour ensuite créer un nouveau code confidentiel.

1

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Allumez votre décodeur.

Remarque : si votre décodeur est allumé, éteignez-le et rallumez-le.
L'écran TV vous invite alors à définir votre nouveau code confidentiel.

• Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.
2

Saisir le nouveau code

• Saisissez votre nouveau code confidentiel (différent de quatre zéros).
  • Saisissez-le une seconde fois.
  • Validez par OK.