TV d'Orange par satellite : retrouver votre code adulte

Le code adulte est un code à quatre chiffres créé lors de la mise en service de la TV d'Orange. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis la TV d'Orange. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre décodeur.
  • Afficher une des chaînes du bouquet TV d'Orange sur votre téléviseur.
1

Réinitialiser votre code adulte depuis votre espace client

remarque : Si vous bénéficiez du service Multi-TV, vous ne pouvez pas vous-même réinitialiser votre code adulte sur le portail orange.fr : contactez votre service client.

2

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.

3

Suivre les instructions

• Patientez 30 minutes.
  • Redémarrez électriquement votre décodeur.
4

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Patientez trente minutes.
  • Éteignez votre décodeur TV d'Orange.
  • Rallumez votre décodeur.

remarque : L'écran TV de création du mot de passe adulte s'affiche automatiquement.

• Saisissez quatre chiffres différents de quatre zéros.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
5

Saisir votre nouveau code adulte

• Saisissez une seconde fois votre mot de passe vidéo adulte.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Visualiser l'écran de confirmation

Un écran confirme la création du nouveau code adulte.