Nouvelle TV d'Orange : retrouver votre code adulte

Le code adulte est un code à quatre chiffres personnalisable que vous avez créé lors de la mise en service de la TV d'Orange. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis la TV d'Orange. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre décodeur.
  • Afficher une des chaînes du bouquet TV d'Orange sur votre téléviseur.
1

Réinitialiser votre code adulte depuis votre espace client

remarque : Si vous bénéficiez du service Multi-TV, vous ne pouvez pas vous-même réinitialiser votre code adulte sur le portail orange.fr. Contactez votre service clients.

2

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.

remarque : Un message vous informe que votre code adulte a été réinitialisé.

3

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Patientez trente minutes
  • Éteignez votre décodeur TV d'Orange.
  • Rallumez votre décodeur.
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Sélectionnez la rubrique Orange et moi à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
4

Sélectionner mes codes

5

Sélectionner code adulte

Appuyez sur ok.

6

Saisir votre code

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

7

Saisir à nouveau votre code

• Saisissez deux fois votre nouveau code adulte, quatre chiffres différents de zéro.
  • Validez avec la touche ok de votre télécommande.

remarque : Un mail de confirmation vous est envoyé sur votre messagerie Orange.