Décodeur TV UHD : réinitialiser votre code adulte

Le code adulte est un code à quatre chiffres différent de zéro que vous avez créé lors de la mise en service de votre décodeur TV UHD. Il est nécessaire pour accéder aux programmes de la TV d'Orange classés CSA V. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre Espace client puis en créer un nouveau depuis la TV d'Orange. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

Prérequis

Vous devez :

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Après avoir réinitialisé votre code adulte sur l'espace client, patientez 30 mn.
  • Éteignez votre décodeur TV d'Orange.
  • Rallumez votre décodeur.
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Sélectionnez la rubrique Orange et moi à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez ensuite mes réglages.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner contrôle parental

Sélectionnez contrôle parental à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.

Sélectionner Mon code adulte

Sélectionnez modifier.

Saisir votre code

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

Saisir à nouveau votre code

• Saisissez deux fois votre nouveau mot de passe adulte, quatre chiffres différents de zéro.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

un mail de confirmation vous est envoyé sur votre messagerie Orange.