TV d'Orange (accueil horizontal) : réinitialiser votre code adulte

Mise à jour le 29/11/2023

Le code adulte est un code à quatre chiffres différent de zéro que vous avez créé lors de la mise en service de votre TV d'Orange. Il est nécessaire pour accéder aux programmes de la TV d'Orange classés CSA V.
Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis la TV d'Orange.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder à Paramètres

• Après avoir réinitialisé votre code adulte sur l'espace client, patientez 30 mn.
  • Éteignez votre décodeur TV d'Orange.
  • Rallumez votre décodeur.
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur OK.
Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur OK.

Sélectionner contrôle parental

Sélectionnez contrôle parental à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.

Sélectionner Mon code adulte

Sélectionnez modifier.

Saisir votre code

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

Saisir à nouveau votre code

• Saisissez deux fois votre nouveau mot de passe adulte, quatre chiffres différents de zéro.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

un mail de confirmation vous est envoyé sur votre messagerie Orange.