Décodeur UHD et TV 4 : code erreur T30

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de décodeur ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Piles déchargées.
Les piles de la télécommande de votre décodeur sont déchargées.
Veuillez les remplacer par 2 piles boutons neuves types CR2032.

Changer les piles

Remplacez les deux piles par deux piles boutons neuves types CR2032.

vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.