Décodeur TV d'Orange : code erreur S09L

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

La connexion entre votre décodeur et votre Livebox ne fonctionne pas. Votre décodeur va redémarrer dans 10 secondes.
Pour plus d’information, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance > TV > dépanner, en vous aidant du code de diagnostic affiché sur l’écran de la face avant de votre décodeur TV 4 ou sur votre écran de télévision pour le décodeur TV UHD.

2

suivre la consigne affichée sur votre décodeur

Appliquez la consigne correspondant au code présenté sur l'afficheur OLED en face avant de votre décodeur TV4 ou sur l'écran de télévision pour le décodeur TV UHD.