Décodeur TV 4 : code erreur L03

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Nous ne parvenons pas à mettre à jour vos chaînes TV ou la mise à jour de vos chaînes TV nécessite une réinitialisation de votre décodeur.

2

Valider le message

Sélectionnez redémarrer ou réinitialiser en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.

remarque :  Une mise à jour s'installe. Votre décodeur s'éteint puis redémarre. Sa réinitialisation dure quelques minutes.

Suivre les instructions à l'écran