Nouvelle TV d'Orange : code erreur J54

Le code erreur J54 s'affiche sur votre écran de télévision. Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

S'assurer que votre compte n'est pas utilisé par une autre personne

L'erreur J54 indique qu'un autre utilisateur est connecté au serveur avec votre compte :

• Assurez-vous que personne d'autre n'est connecté à votre compte.
  • Vérifiez qu'aucune session n'est en cours avec vos identifiants sur un autre appareil (tablette, mobile...)
Se reconnecter

Reconnectez-vous au serveur.

vos autres fonctionnalités du jeu demeurent disponibles.