Téléphone par internet : régler le nombre de sonneries avant le déclenchement de votre messagerie vocale

Votre messagerie vocale se déclenche par défaut au bout de cinq sonneries. Vous pouvez modifier ce paramétrage.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez notre page pour retrouver votre identifiant.

1

Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Renvoi d'appel.

3

Rediriger les appels

• Vérifiez que Si vous ne répondez pas ou êtes déjà en ligne est coché.
  • Choisissez le nombre de sonneries avant que l'appel ne soit renvoyé vers votre répondeur.
  • Cliquez tout en bas sur Valider.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

Régler le nombre de sonneries à partir de votre téléphone

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez *610* .
  • Tapez le nombre de sonneries ( 2 à 9 ).
  • Tapez # pour valider.