Téléphone par internet : rediriger les appels depuis votre espace client, quand vous êtes en ligne ou absent

Le renvoi d'appels est une fonctionnalité de votre téléphone par internet (ligne Livebox). Il vous permet de renvoyer les appels de votre téléphone par internet quand vous êtes en ligne ou que vous ne décrochez pas.

accéder au paramétrage

Dans le bloc ligne Livebox, cliquez sur paramétrer mes services.

modifier le paramétrage

Dans le bloc renvoi d'appel, cliquez sur modifier.

rediriger les appels

• Cochez renvoyer les appels sur occupation et non réponse.
  • Cliquez sur valider.

régler le nombre de sonneries de votre téléphone