Renvoi d'appels premium : renvoyer les appels vers votre messagerie vocale

Le renvoi d'appels premium est une option du téléphone par internet. Il vous permet de renvoyer vos appels vers votre messagerie vocale en cas de non réponse ou d'occupation.

Prérequis

Vous devez être identifié dans votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Rendez-vous à la rubrique Modifier le renvoi d'appel de votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez l'étape suivante.

Sélectionner l'option

• Cochez renvoi d'appel sur occupation ou non réponse.
  • Choisissez le nombre de sonneries au bout duquel le renvoi sera effectué.
  • Cliquez sur valider.