Messagerie vocale : régler le nombre de sonneries de votre téléphone

Votre messagerie vocale se déclenche par défaut au bout de cinq sonneries. Vous pouvez modifier ce paramétrage.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez notre page pour retrouver votre identifiant.

1

Sélectionner le bloc Téléphone par internet

2

Modifier le paramétrage du renvoi d'appel

Cliquez sur Paramétrer.

3

Rediriger les appels

• Vérifiez que renvoyer les appels sur occupation et non réponse est coché.
  • Choisissez le nombre de sonneries avant que l'appel ne soit renvoyé vers votre répondeur.
  • Cliquez sur valider.
4

Régler le nombre de sonneries à partir de votre téléphone

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez *610* .
  • Tapez le nombre de sonneries ( 2 à 9 ).
  • Tapez # pour valider.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

Modifier le nombre de sonneries avant le déclenchement de votre messagerie

Remarque : Une sonnerie dure environ cinq secondes. Le paramétrage s'effectue en secondes, par multiples de cinq.

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez la séquence suivante :
    • Pour une sonnerie : *610*05# .
    • Pour deux sonneries : *610*10# .
    • Pour trois sonneries : *610*15# .
    • Pour quatre sonneries : *610*20# .
    • Pour cinq sonneries : *610*25# .
    • Pour six sonneries : *610*30# .
    • Pour sept sonneries : *610*35# .
    • Pour huit sonneries : *610*40# .
  • Vous entendez : "votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

Remarque : Votre messagerie se déclenchera après le nombre de sonneries que vous venez de paramétrer.