Renvoi d'appels premium : renvoyer les appels vers votre messagerie vocale

Le renvoi d'appels premium est une option du téléphone par internet. Il vous permet de renvoyer vos appels vers votre messagerie vocale en cas de non réponse ou d'occupation.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Renvoi d'appel.

3

Sélectionner l'option

• Cochez renvoi d'appel sur occupation ou non réponse.
  • Choisissez le nombre de sonneries au bout duquel le renvoi sera effectué.
  • Cliquez sur valider.