Renvoi d'appels premium : renvoyer les appels vers votre messagerie vocale

Le renvoi d'appels premium est une option du téléphone par internet. Il vous permet de renvoyer vos appels vers votre messagerie vocale en cas de non réponse ou d'occupation.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1
Sélectionner le bloc Téléphone par internet
2

Accéder au paramétrage

Au bout de la ligne Renvoi d'appel Premium, cliquez sur Modifier.

3

Sélectionner l'option

• Cochez renvoi d'appel sur occupation ou non réponse.
  • Choisissez le nombre de sonneries au bout duquel le renvoi sera effectué.
  • Cliquez sur valider.