Renvoi d'appels premium : renvoyer les appels vers votre messagerie vocale

Le renvoi d'appels premium est une option du téléphone par internet (ligne Livebox). Il vous permet de renvoyer vos appels vers votre messagerie vocale en cas de non réponse ou d'occupation.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au détail de votre Téléphone par internet

Dans le bloc Téléphone par internet, cliquez sur Voir en détail.

2

Accéder au paramétrage

Dans le bloc renvoi d'appel premium, cliquez sur le lien modifier.

3

Sélectionner l'option

• Cochez renvoi d'appel sur occupation ou non réponse.
  • Choisissez le nombre de sonneries au bout duquel le renvoi sera effectué.
  • Cliquez sur valider.