Téléphone par internet : transférer vos messages vocaux vers votre Mail Orange

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, transférer vers votre Mail Orange les messages vocaux déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2

Sélectionner votre message vocal

1. Cochez le Message vocal que vous souhaitez transférer.
  2. Sélectionnez Transférer.
3
Sélectionner Fermer

Remarque : Le message vocal est envoyé en pièce jointe vers votre Mail Orange.

4

Envoyer votre message vocal depuis votre Mail Orange

1. Cochez le mail dont l'objet est Message transféré depuis votre Messagerie Vocale.
  2. Sélectionnez Transférer pour l'envoyer au(x) destinataire(s) de votre choix.