Téléphone par internet : régler le nombre de sonneries de votre téléphone

Vous pouvez régler le nombre de sonneries avant que l'appel ne soit renvoyé vers votre messagerie vocale. Vous pouvez réaliser ce paramétrage depuis votre espace client ou depuis votre téléphone par internet (ligne Livebox).

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client.

1

Sélectionner le bloc Téléphone par internet

Cliquez sur la flèche dans le bloc Téléphone par internet.

2

Modifier le paramétrage du renvoi d'appel

Cliquez sur Paramétrer.

3

Rediriger les appels

• Vérifiez que renvoyer les appels sur occupation et non réponse est coché.
  • Choisissez le nombre de sonneries avant que l'appel ne soit renvoyé vers votre répondeur.
  • Cliquez sur valider.

Régler le nombre de sonneries à partir de votre téléphone

• Décrochez votre combiné.
  • Composez *610* .
  • Tapez le nombre de sonneries ( 2 à 9 ).
  • Tapez # pour valider.