Téléphone par internet : régler le nombre de sonneries de votre téléphone

Vous pouvez régler le nombre de sonneries avant que l'appel ne soit renvoyé vers votre messagerie vocale. Vous pouvez réaliser ce paramétrage depuis votre espace client ou depuis votre téléphone par internet (ligne Livebox).

1

Sélectionner le bloc Téléphone par internet

Dans le bloc Téléphone par internet, cliquez sur Voir en détails.

2

Modifier le paramétrage du renvoi d'appel

Cliquez sur Paramétrer le Renvoi d'appel.

3

Rediriger les appels

• Vérifiez que renvoyer les appels sur occupation et non réponse est coché.
  • Choisissez le nombre de sonneries avant que l'appel ne soit renvoyé vers votre répondeur.
  • Cliquez sur valider.

Régler le nombre de sonneries à partir de votre téléphone

• Décrochez votre combiné.
  • Composez *610* .
  • Tapez le nombre de sonneries ( 2 à 9 ).
  • Tapez # pour valider.