Téléphone par internet : identifier votre correspondant lors de la consultation des messages vocaux depuis orange.fr

Depuis la page d'accueil Orange lorsque vous consultez la liste des messages vocaux de votre téléphone par internet, si votre correspondant est présent dans vos contacts, il sera identifié et son nom apparaîtra en face du message.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

2

Sélectionner un numéro

3

Connaître le nom de votre correspondant

Cliquez sur le nom du correspondant pour ouvrir le lecteur de messages vocaux.

Attention : Si votre correspondant a activé le secret appel par appel ou le secret permanent, la mention "Numéro masqué" figure à la place de son numéro.