Téléphone par internet : consulter le détail des appels

Vous pouvez consulter en ligne le détail de vos appels avec le téléphone par internet (ligne Livebox), appels du mois en cours et du mois précédent.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Cliquer sur Consulter votre suivi conso
3

Accéder au détail de vos appels du mois en cours

• Dans le bloc souhaité, cliquez sur Voir le détail.
  • Pour accéder au détail de vos appels du mois précédent, descendez jusqu'au bloc Détail de vos communications puis cliquez sur Voir le détail.
4

Accéder au détail de vos appels du mois précédent

Tout en bas cliquez sur Voir les communications antérieures.