Téléphone par internet : être averti d'un nouveau message vocal

Lorsqu'un nouveau message est laissé sur la messagerie vocale de votre téléphone par internet, vous avez la possibilité d'être informé par une notification visuelle sur votre téléphone ou de le faire sonner sur la plage horaire de votre choix. Vous avez également la possibilité d'être alerté par SMS ou par mail.

Prérequis

Vous devez être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1
Accéder à la rubrique Fixe de vos services internet
  • Depuis l'accueil de votre Espace client, cliquez sur Maison.
  • Sélectionnez Fixe.
2

Activer ou désactiver la Notification visuelle des messages

Dans la rubrique Vos services fixe, si le curseur est positionné sur Oui, le service est activé. Pour le désactiver cliquez sur le curseur.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.
3
Sélectionner Notifications
4

Choisir votre plage de rappel

1. Cochez par téléphone.
  2. Renseignez la plage horaire lors de laquelle vous souhaitez être rappelé.
  3. Cliquez en bas sur Valider.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.
3
Sélectionner Alertes SMS
4
Sélectionner Modifier
5

Paramétrer les alertes SMS de votre boîte vocale

• Cochez Activer les alertes sms.
  • Tapez Votre numéro de téléphone mobile.
  • Sélectionnez le nombre maximum d'alertes maximum que vous souhaitez recevoir par mois.
  • Choisissez si vous souhaitez Recevoir une alerte pour tous les messages ou Recevoir une alerte uniquement pour les messages de certains expéditeurs, dans ce dernier cas tapez les numéros de ces expéditeurs puis la touche Entrée de votre clavier ou allez les chercher directement dans vos contacts en sélectionnant l'icône ajouter un contact via sms/mms en bout de ligne.
  • Cliquez en bas sur Valider.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.
Sélectionner Notifications

Cocher par mail à l'adresse ... puis sélectionner Valider