Téléphone par internet : être averti d'un nouveau message vocal

Lorsqu'un message est laissé sur la messagerie vocale de votre téléphone par internet (ligne Livebox), vous avez la possibilité de faire sonner votre téléphone par internet pour vous avertir d'un nouveau message, sur la plage horaire de votre choix. Vous avez également la possibilité d'être alerté par SMS.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

1

Accéder aux préférences de votre boîte vocale

• Accédez à votre mail Orange.
  • Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur mes préférences.
2

Paramétrer votre boîte vocale

Cliquez sur paramètres téléphone.

3

Choisir votre plage de rappel

• Dans le pavé notifications sur vos téléphones cochez la case Par un rappel sur vos téléphones dans la plage horaire suivante.
  • Renseignez la plage horaire lors de laquelle vous souhaitez être rappelé.
  • Cliquez en bas de la page sur valider.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

1

Accéder aux alertes SMS

• Accédez à votre mail Orange.
  • Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur alertes SMS.
2

Accéder aux alertes SMS des boîtes vocales

En face de l'item boîtes vocales, cliquez sur configurer.

3

Paramétrer l'alerte SMS de votre boîte vocale

• Dans le pavé votre téléphone mobile tapez votre numéro de mobile.
  • Dans le pavé statut des alertes cochez la case actif.
  • Dans le pavé nombre d'alertes maximum par mois vous pouvez limiter le nombre de SMS reçus par mois (maximum 100 SMS).
  • Dans le pavé Pour quels messages souhaitez-vous recevoir des alertes ? cochez la case tous les messages si vous souhaitez être alerté à chaque nouveau message vocal, ou cochez la case tous les messages qui vérifient l'un des critères suivants et renseignez ces critères, si vous souhaitez être alerté d'un message vocal provenant d'un correspondant spécifique.
  • Cliquez en bas de page sur valider.