Téléphone par internet : écouter vos messages vocaux depuis orange.fr

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, écouter vos messages déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2

Consulter la liste des messages vocaux

Les nouveaux messages vocaux apparaissent grisés.

• Sélectionnez la flèche  Boîtes vocale / Flèche pour écouter le message.

Remarque : Vous pouvez également Sauvegarder vos messages et y Répondre.