Téléphone par internet : écouter vos messages vocaux depuis orange.fr

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, écouter vos messages déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2

Consulter la liste des messages vocaux

Les nouveaux messages vocaux apparaissent grisés.

• Cliquez sur la flèche  Boîtes vocale / Flèche pour écouter le message.

Remarque : Si vous n'arrivez pas à écouter les messages vocaux, il se peut que le lecteur audio de votre ordinateur ne soit pas bien paramétré.

Remarque : Vous pouvez également Sauvegarder vos messages et y Répondre.