Téléphone par internet : écouter vos messages vocaux depuis orange.fr

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, écouter vos messages déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

2

Consulter la liste des messages vocaux

Les nouveaux messages vocaux apparaissent grisés.

• Cliquez sur ecouter.

Remarque : Si vous n'arrivez pas à écouter les messages vocaux, il se peut que le lecteur audio de votre ordinateur ne soit pas bien paramétré.