Téléphone par internet : consulter votre messagerie vocale

Vous pouvez consulter votre messagerie vocale en composant le 3103 ou le 888 depuis votre téléphone par internet (ligne Livebox).

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder à votre messagerie

Composez le 3 1 0 3 ou le 8 8 8 .

2

Écouter le message d'accueil

Un message d'accueil vous indique le nombre de nouveaux messages et d'appels en absence, puis vous les délivre dans l'ordre chronologique avec la date et de l'heure à laquelle ils ont été déposés.

3

Consulter vos messages

Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :

• Appuyez sur la touche 1 pour ré-écouter le message en cours.
  • Appuyez sur la touche 2 pour conserver le message en cours. Votre message sera conservé pendant 7 jours.
  • Appuyez sur la touche 4 pour rappeler votre correspondant.
  • Appuyez sur la touche 3 pour supprimer le message en cours.

Si vous n'avez aucun nouveau message, vous êtes orienté vers le menu principal de la messagerie vocale.

remarque : Vous pouvez également consulter votre messagerie vocale sur votre smartphone ou votre tablette en installant gratuitement l’application Livebox Phone (Android / iOS)