Téléphone par internet : accéder à votre boîte vocale depuis orange.fr

La messagerie vocale de votre téléphone par internet (ligne Livebox) est accessible depuis orange.fr , ainsi vous pouvez consulter la liste et écouter les messages vocaux laissés par vos correspondants puis paramétrer votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder à votre mail Orange

Cliquez sur Mail.

2

Accéder à vos boîtes vocales

Sur la page de votre mail Orange, cliquez sur l'onglet boîtes vocales.

3

Consulter vos messages vocaux

Vous accédez à la liste des messages reçus sur votre téléphone.

remarque : Les messages qui n'ont pas été écoutés apparaissent sur la ligne grisée.