téléphone par internet : accéder à votre boîte vocale depuis orange.fr

La messagerie vocale de votre téléphone par internet (ligne Livebox) est accessible depuis orange.fr , ainsi vous pouvez consulter la liste et écouter les messages vocaux laissés par vos correspondants puis paramétrer votre téléphone par internet.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

accéder à votre mail Orange

Cliquez sur mail pour accéder à votre mail Orange.

2

accéder à vos boîtes vocales

Sur la page de votre mail Orange, cliquez sur l'onglet boîtes vocales.

3

consulter vos messages vocaux

Dans la colonne de gauche, cliquez sur le numéro en 09 pour faire apparaître la liste des correspondants qui vous ont laissé un message vocal.

Voilà, c'est terminé !