modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Téléphone par internet : accéder à votre boîte vocale depuis orange.fr

La messagerie vocale de votre téléphone par internet (ligne Livebox) est accessible depuis orange.fr , ainsi vous pouvez consulter la liste et écouter les messages vocaux laissés par vos correspondants puis paramétrer votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder à votre mail Orange

Cliquez sur mail pour accéder à votre mail Orange.

2

Accéder à vos boîtes vocales

Sur la page de votre mail Orange, cliquez sur l'onglet boîtes vocales.

3

Consulter vos messages vocaux

Dans la colonne de gauche, cliquez sur le numéro en 09 pour faire apparaître la liste des correspondants qui vous ont laissé un message vocal.