Téléphone par internet : connecter votre téléphone à la Livebox 6 ou Livebox 7

Mise à jour le 24/11/2023

Vous venez de souscrire à une offre internet Orange et vous souhaitez installer le téléphone par internet (ligne Livebox). Voici la procédure pour connecter un téléphone à votre Livebox.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox.
  • Disposer d'un téléphone sans-fil (DECT) muni de sa base ou filaire.

les téléphones HD ne sont pas compatibles avec la Livebox 6 ou Livebox 7.

Vérifier que le téléphone par internet est activé

Vérifiez que l'icône téléphone est bien présente sur l'écran de votre Livebox.

Brancher le téléphone

Branchez votre téléphone sur l'une des deux prises (TEL. 1 TEL. 2) situées à l'arrière de votre Livebox.

si vous êtes client professionnel, pour les usages suivants : seconde ligne téléphoniques, fax, alarme ou autre modem analogique, vous devez raccorder vos équipements en fonction de vos usages.