Livebox 4 : brancher le téléphone sans le convertisseur téléphonique

Certains téléphones offrent la possibilité de les relier directement à la Livebox sans utiliser le convertisseur téléphonique fournis. Voici comment procéder.

Prérequis

L'usage du convertisseur téléphonique est préconisé lors de l'installation de vos équipements, cependant il n'est pas obligatoire.

Dans le cadre d'un dépannage il est possible que le branchement du téléphone directement sur la Livebox vous soit demandé.

1
Relier directement le téléphone à la Livebox

Après avoir retiré le convertisseur téléphonique, insérez directement le câble de votre téléphone dans le port vert de votre Livebox. Installer vos téléphones sans fil : voir la vidéo