Stop secret : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox)

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (numéros VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte internet de votre Espace client.

Prérequis

Vous devez :

si votre téléphone fixe n'est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Rendez-vous dans votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Stop Secret.

Cliquer sur Numéros VIP

Prérequis

Vous devez :

si votre téléphone fixe n'est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Sélectionner Ajouter un numéro VIP

Saisir le nom et le numéro puis cliquer sur valider

Le nom ne doit pas comporter d'espace ni de caractères spéciaux.
Le numéro doit respecter le format international +33XXXXXXXXX sans espace.

Prérequis

Vous devez :

si votre téléphone fixe n'est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Cliquer sur Modifier

Modifier le nom ou le numéro puis cliquer sur valider

Le nom ne doit pas comporter d'espaces ni de caractères spéciaux.
Le numéro ne doit pas comporter d'espaces.

Prérequis

Vous devez :

si votre téléphone fixe n'est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Cliquer sur Supprimer

Cliquer sur valider