Stop Secret : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox)

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (numéros VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte internet de votre espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Dans Téléphone par Internet, cliquer sur voir en détail

2

Cliquer sur modifier

3

Cliquer sur Numéros VIP

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Sélectionner Ajouter un numéro VIP

2

Saisir le nom et le numéro puis cliquer sur valider

remarque : Le nom ne doit pas comporter d'espace ni de caractères spéciaux.
Le numéro doit respecter le format international +33XXXXXXXXX sans espace.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Cliquer sur Modifier

2

Modifier le nom ou le numéro puis cliquer sur valider

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Cliquer sur Supprimer

Cliquer sur valider