Stop Secret : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox)

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (numéros VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte internet de votre espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Sélectionner le bloc Téléphone par internet

2

Modifier le paramétrage de Stop Secret

Cliquez sur Modifier.

3

Cliquer sur Numéros VIP

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Sélectionner Ajouter un numéro VIP

2

Saisir le nom et le numéro puis cliquer sur valider

Remarque : Le nom ne doit pas comporter d'espace ni de caractères spéciaux.
Le numéro doit respecter le format international +33XXXXXXXXX sans espace.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Cliquer sur Modifier

2

Modifier le nom ou le numéro puis cliquer sur valider

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Cliquer sur Supprimer

Cliquer sur valider